sábado, 11 de julho de 2015

Salgueiro empata com o ASA e segue sem vencer em casa

Jogando em casa, o Salgueiro ficou apenas no empate contra a equipe do ASA de Arapiraca, em 1 a 1.
O jogo começou com a equipe visitante em cima, buscando o gol a todo momento. Com o decorrer do jogo o Salgueiro foi impondo seu ritmo, até que em uma jogada de ataque Fagner foi derrubado na área e o juiz assinalou a penalidade. Rogério Paraíba foi pra bola e converteu.

Na volta pro segundo tempo o ASA voltou  determinado a empatar, no meio do segundo tempo o técnico Vica colocou o nome do jogo em campo, Marlon, entrou e deu trabalho à zaga tricolor, até que nos 37 minutos do segundo tempo ele recebeu e mandou pras redes de Luciano. Depois do gol tomado o Carcará não teve forças para mais nada e fim de papo.
O resultado frustra o torcedor do Salgueiro já que o time  não consegue vencer jogando em seus domínios, são três jogos e nenhuma vitória.
Na próxima rodada o Salgueiro recebe o Vila Nova/GO que está na sua cola na tábua de classificação e o ASA recebe o Icasa, em Arapiraca.