segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Icasa e Guaraju vão mal no campeonato brasileiro da série C e D

ICASA

Foi goleado impiedosamente pelo Confiança em Sergipe e praticamente está rebaixado para a Série D 2016. Jogou um bom primeiro tempo, até cri4ando chances, mas já nos 40' 1ºT Fagner foi expulso deixando o Verdão com menos um, logo após esse lance o Confiança abriu o placar e no segundo tempo foi um baile o Icasa não conseguiu segurar e terminou tomando 4x0 e a situação ficou quase irreverssível.

Guarani de Juazeiro

O Guarani foi eliminado da série D, na última rodada só vai cumprir tabela. O Guarani começou a partida com muita vontade ganhar, indo pra cima tentando encontrar caminhos para logo abrir o placar no Romeirão, e conseguiu antes dos 20 minutos Guaraju conseguiu abrir o placar, tudo parecia certo para a primeira vitória do Leão do mercado na série D, mas o River não se entregou e conseguiu empatar a partida deixando os pouco mais de 90 torcedores chateados, final Guaraju 1x1 River-PI. Leão eliminado.

Redação: Daniel Fernandes, Siga: @FernandesCN