Confira como foi a 3ª rodada do Pernambucano A2 para as equipes sertanejas

Três jogos aconteceram na noite desta quarta-feira envolvendo times do Sertão no Pernambucano A2 (Sub-23).

Confira os resultados

• Belo Jardim 1x0 Afogados

No primeiro tempo, o Calando do Agreste, empurrado por sua torcida, conseguiu um pênalti que foi convertido pelo jogador Liniker. Na volta para o segundo tempo, o Afogados perdeu um jogador, expulso após falta dura. O Galo do Sertão ficou limitado dentro de campo e não teve forças para empatar a partida.

Gol: Liniker (pênalti)

• Petrolina 3x2 Flamengo

Um jogo de tirar o fôlego! Logo aos dois minutos de jogo a bola já havia entrado, quem marcava era o Flamengo, com Jean. O Petrolina empatou ainda no primeiro tempo, chegando a virada apenas no segundo, com 2x1 anotado. O Tigre empatou, mas a Fera conseguiu de novo a virada e segurou o placar até o fim.

Gols: Jaílson (2), Jean Petrolinense (pênalti) / Jean, Cicinho

• Serrano 0x2 Araripina

Com atraso devido a falta de médico no estádio, o jogo começou morno. Enfim o Bode conseguiu apresentar um bom futebol. Indo pra cima desde o primeiro instante o Araripina construiu o placar e conseguiu a vitória em cima do já desesperado Serrano que ainda não pontou em três jogos.

Gols: Ewerton Bala e Pirambu (bicicleta)