segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Pernambucano A2: Petrolina é goleado pelo Afogados e perde o 100%, Araripina perde para o Belo Jardim

Dois jogos aconteceram nessa tarde de Segunda feira (7) para complementar a 4ª rodada do campeonato pernambucano A2. Flamengo e Serrano não entraram em campo, pois jogaram no domingo.

Confira:

Afogados 3x0 Petrolina

O jogo mais cedo da segunda feira aconteceu em Afogados da Ingazeira-PE, hoje (7) de Setembro, dia da independência do Brasil. Afogados e Petrolina se enfrentaram pela 4ª rodada da A2 do Pernambucano, Caxito abriu o placar para os donos da casa no primeiro tempo, depois Bebeto brilhou e marcou os outros dois gols da partida, decretando a segunda vitória do Afogados na competição e ainda derrubando o 100% da Fera Sertaneja, que tinha ganho as 3 primeiras partidas da competição.

Escalações

Afogados: Evandrísio; Romário, Geninho, Eduardo, Jackson; Valber, Bagagem, Bebeto, Caxito; Pedro Maicon e Preá. TÉC.: Pedro Manta
Petrolina: Romero; Salgadinho, Jefferson, Jamaica, Fabrício; Patrick, Ícaro Nunes, Marquinho; Jean e Jaílson.

Belo Jardim 2x0 Araripina

O Belo Jardim agora único 100% na competição venceu o Araripina no SESC Mendonção em Belo Jardim-PE por 2x0 com dois gols de Raniel ainda no primeiro tempo, com esse resultado Belo Jardim se isolou na primeira colocação do grupo A com 12 Pontos, o Araripina ficou com 4 pontos ganhos, mas ainda dentro do G-4.

Escalações

Belo Jardim: Douglas; João Lucas, Dimas, Fabrício, Jorge;  Liniker, Kelvis, Eduardo, Tarcísio; Saulo e Raniel.

Araripina: Gustavo, Iranilson, Alexandre, Gabriel, Cleiton;  Felipe Araripina, João Vitor, Chiquinho, Misael; Ewerton Bala e Philco.