domingo, 4 de outubro de 2015

Pernambucano A2: Araripina goleia; Afogados perde fora

Hoje tivemos mais uma rodada do pernambucano segunda divisão. Dois jogos nessa tarde movimentaram os três times sertanejos restantes na competição.

Belo Jardim 1x0 Afogados

No Mendonção em Belo Jardim-PE, o Afogados foi derrotado pela equipe local pelo placar mínimo de 1 a 0. O jogo foi decidido com o gol de Betão aos 12 minutos da segunda etapa. Essa foi a primeira derrota da Coruja do Sertão na segunda fase da competição. Na próxima rodada o Afogados recebem em casa o Petrolina para tentar a reabilitação. Já o Belo Jardim pega o Araripina.

Araripina 4x1 Petrolina

Em Araripina-PE, o Bode fez valer o mando de campo e aplicou uma goleada no Petrolina, 4 a 0. O nome do jogo foi o atacante Philco, do Araripina, que marcou dois gols, sendo um de pênalti. Alexandre e Felipe Araripina fizeram os outros dois. A Fera Sertaneja diminuiu com Jean Petrolinense, de pênalti.