segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

Paraibano 2017 - Paraíba e Sousa empatam sem gols na abertura do estadual

Nessa tarde de domingo (08), Paraíba e Sousa fizeram o clássico sertanejo no estádio Perpetão, em Cajazeiras, o duelo terminou empatado sem gols.

Paraíba dominou em boa parte do primeiro tempo e chegou com certo perigo a meta adversária,mas nada que levantasse a torcida, a cobra coral do Sertão teve mais posse de bola durante os 90 minutos.

No segundo tempo, o Dinossauro Sertanejo ensaiou jogadas de perigo, mas sem efetividade também, poucos lances de real perigo aconteceram e o jogo terminou assim mesmo, um placar sem gols.

O próxima jornada o Paraíba vai à João Pessoa, onde enfrenta Internacional-PB, no CT Ivan Thomas. O Sousa joga no Marizão, enfrenta o Bi-campeão Campinense. As duas partidas acontecerão quarta-feira (11), às 20:30 e claro, terá a transmissão do futebol Sertanejo, Twitter: @FutSertanejo