domingo, 8 de janeiro de 2017

Pernambucano 2017 - Em jogo de muitos gols, Serra Talhada e Atlético-PE empatam

Nesse Domingo (08) Serra Talhada entrou com um peso de um derrota no campeonato pernambucano, quando perdeu para o Salgueiro por 2x0 no Cornélio de Barros, e seu treinador Sérgio China sabe que em um campeonato curto não pode vacilar

O jogo quis dizer outra coisa ao Cangaceiro, logo no primeiro tempo o Atlético Pernambucano já vencia por 2x0 e frustava totalmente o time que precisava da vitória, no finalzinho do primeiro tempo, o Serra diminuiu com Jânio de pênalti que ainda voltaria a aparecer no final do jogo, na volta, Serra parecia um pouco mais entusiasmado e empatou o jogo com Renatinho, pós empate o jogo ficou morno, mas entrando nos minutos finais, Serra teve um jogador expulso, Dalton e logo após o crime, um gol contra que fez o Atlético Pernambucano mais uma vez à frente ao placar, só aos CINQUENTA, Jânio, lembra dele ? Outra vez de pênalti deu números finais a partida, Serra 3x3 Atlético Pernambucano, fez o gol e juízão apitou pro centro de campo.
Serra agora amarga a penúltima colocação, mas ainda existe chances reais de classificação.

FICHA DO JOGO

Rodada: 2ª Rodada do campeonato pernambucano
Local: Serra Talhada-PE (Estádio Pereirão)
Resultado: Serra Talhada 3x3 Atlético-PE
Gols: Jânio (2x) e Renatinho (Serra Talhada), Edmilson, Alan e Danilo Quipapá (Atlético-PE)