quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Em jogo com muitos gols, Uniclinic bate o Icasa no PV

Uniclinic e Icasa abriram a 5ª rodada do campeonato Cearense, e com show de Enercino, a Águia bateu o Verdão por 3-2.

Enercino começou com tudo, abriu o placar logo no comecinho do jogo para a Águia, mas não demorou muito pra Daniel empatar para o Verdão, ainda no primeiro tempo Enercino fez mais um e deixou o Uniclinic na frente antes do intervalo, na volta do intervalo, o camisa 11 estava inspirado e fez mais um para a Águia, Icasa ainda fez mais um gol com Ewerton de pênalti, mas ficou por aí, o Verdão até tentou pressionar, mas o jogo era muito igual e terminou desse jeito mesmo, Uniclinic 3-2 Icasa.

Dados do jogo:

Motivo: Campeonato Cearense 2016
Local: Estádio Presidente Vargas - Fortaleza-CE
Data: 03/02/2016
Público: 32
Renda: 287.00

Próximo jogo do Icasa é contra o Fortaleza na próxima quarta-feira às 19:00 no Presidente Vargas.