segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Araripina arranca empate nos acréscimos fora de casa e Petrolina bate o Afogados em casa e segue vivo

Nessa tarde de Domingo (11) os Sertanejos entraram em campo pela 4ª rodada da segunda fase do Pernambucano A2.

•  Belo Jardim 2x2 Araripina
Em jogo de muita polêmica e de primeiro tempo muito corrido, Belo Jardim e Araripina terminaram empatados, no primeiro tempo Belo Jardim saiu com resultado parcial de 2x1 ao seu favor, só nos acréscimo do segundo tempo, Pirambu artilheiro do Bode, em bola alçada para a área cabeceou e empatou o jogo no SESC Mendonção. Durante o jogo tivemos quatro expulsões, 3 do Araripina e 1 do Belo Jardim. O técnico do Araripina ao terminar o jogo disparou contra a arbitragem e chamou seus jogadores de guerreiros.

• Petrolina 2x1 Afogados da Ingazeira
Petrolina começou atrás do placar com o artilheiro do afogados Caxito, e parecia está dando adeus a competição, e a Coruja dando um passo à mais pras semifinais, mas a Fera Sertaneja é forte e foi atrás do placar, na volta para o segundo tempo em 10 minutos o Petrolina virou o jogo, com Jaílson e Jean. Mas no finalzinho do jogo um pênalti tirou um pouco o ânimo do torcedor da Fera Sertaneja. Matheus do Afogados foi pra bola e chutou para fora. E o jogo terminou, Petrolina 2x1 Afogados. Petrolina segue vivo no campeonato pernambucano A2.