segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Carcará tropeça outra vez em casa e se complica no grupo A

Na noite desta segunda (24), Carcará tentava voltar ao ritmo de jogo que sempre teve dentro dos seus domínios, e tudo parecia correr muito bem, quando Paulinho Mossoró invadiu a área e foi derrubado por Judson, o juiz sinalizou pênalti para o Carcará, Rogério o zagueiro artilheiro foi para a bola e acertou o canto do goleiro Pantera que ainda foi na bola. Depois do gol o Carcará continuou pressionando e tentando fazer o segundo gol. Na segunda etapa o Carcará veio mais tímido e foi muito pressionado, até que aos trinta e cinco do segundo tempo, Bruno Farias que tinha acabado de entrar, recebeu uma bola em profundidade na bobeira da zaga salgueirense e colocou entre as pernas do goleirão Luciano que nada pôde fazer e assim acabando o jogo Salgueiro 1 a 1 América-Rn.

Agora embolou de vez o grupo A da série C, com 2 vagas praticamentes para Fortaleza e Vila Nova-Go, 5 times lutam pela terceira e quarta vaga, no momento figuram no G-4 junto com os Fortaleza e Vila Nova-Go, o Asa-Al, América-RN

Próximo jogo do Carcará é contra o Fortaleza vice líder do grupo A no Castelão em Fortaleza.

Redação: Daniel Fernandes