domingo, 30 de agosto de 2015

Confira como foi a segunda rodada para os sertanejos no Pernambucano A2

Nos jogos desse domingo: Flamengo é goleado em casa, Afogados arranca empate no fim e Petrolina vence Serrano no Coelhão

• Flamengo de Arcoverde 0x3 Belo Jardim

A segunda rodada para os sertanejos começou em Arcoverde, onde o Flamengo recebeu o Belo Jardim e foi goleado pelo placar de 3x0. Com o resultado o Tigre Sertanejo agora é o lanterna do Grupo A, sem nenhum ponto. A polêmia é que já estamos na segunda rodada e o Flamengo-ARC ainda não conseguiu regularizar todos os seus atletas, assim ficando sem suplentes.

Gols - Kelvis (2) e Lelo

• Araripina 1x1 Afogados

No Chapadão do Araripe, a festa do time local foi estragada aos 44 do segundo tempo, quando o Bode vencia a partida por 1x0 e administrava o placar construído. Porém, em uma jogada rápida, a Coruja colocou lá dentro e empatou.

Gols - Ewerton Bala / Golinha

• Petrolina 2x0 Serrano

Petrolina não teve dificuldades para passar pelo Serrano no Coelhão. Com dois gols de Jean, ambos no primeiro tempo, a Fera Sertaneja conseguiu manter o ritmo de jogo até o fim da partida, saindo de campo com 3 pontos garantidos. Essa é a segunda vitória em dois jogos. Para o Serrano, é a segunda derrota na competição.